Efecto de la especie y la edad de rebrote en el perfil de ácidos grasos de leguminosas y arbustivas tropicales
Se evaluó el efecto de tres edades de rebrote (4, 8 y 12 semanas) sobre la producción de forraje, calidad nutricional y perfil de ácidos grasos en leguminosas herbáceas: Clitoria ternatea, Pueraria phaseoloides, Canavalia brasiliensis, Centrosema molle, Centrosema macrocarpum, Alysicarpus vaginalis...
Autores principales: | Mojica Rodríguez, José Edwin, Castro Rincón, Edwin, Carulla Fornaguera, Juan, Lascano Aguilar, Carlos Eduardo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://revistacta.agrosavia.co/index.php/revista/article/view/738 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35260 |
Ejemplares similares
-
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
por: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Publicado: (2019) -
Multiple use of legumes as green manure in rotation with corn and hay for milk production
por: Castro Rincón, Edwin, et al.
Publicado: (2018) -
Compositional Fruit Characterization of 15 Varieties of Jatropha curcas L. in the Department of Tolima, Colombia
por: Campuzano Duque, Luis Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Publicado: (2019) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento con ácidos para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018)