Development of an energy-protein for animal food based crop residues pear (Pyrus communis)
La pera (Pyrus communis) es una fruta perteneciente a la especie de los caducifolios, ampliamente consumida a nivel mundial por su alta calidad energética. Sin embargo, la pera por sí sola no aporta la cantidad proteica requerida para la alimentación en los bovinos, por lo que se han venido estudian...
Autores principales: | Pulido Suárez, Néstor Julián, Borras Sandoval, Luis Miguel, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35199 |
Ejemplares similares
-
Metabolic Profile of F1 Holstein × Zebu Lactating Dairy Cows Under Grazing Supplemented with Two Non-Protein Nitrogen Sources
por: Mora Luna, Robert Emilio, et al.
Publicado: (2024) -
Aislamiento, identificación y evaluación de levaduras con potencial probiótico in vitro provenientes del suero de queso Paipa
por: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Publicado: (2022) -
Contexto de cadena guayaba
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021) -
Descriptores para guayaba (Psidium spp.) con guía ilustrada y catálogo técnico
por: Caicedo Arana, Álvaro, et al.
Publicado: (2024) -
Corpoica H5: the first high quality protein (QPM) hybrid maize for Colombian eastern plains
por: Campuzano D., Luis F., et al.
Publicado: (2019)