Development of an energy-protein for animal food based crop residues pear (Pyrus communis)
La pera (Pyrus communis) es una fruta perteneciente a la especie de los caducifolios, ampliamente consumida a nivel mundial por su alta calidad energética. Sin embargo, la pera por sí sola no aporta la cantidad proteica requerida para la alimentación en los bovinos, por lo que se han venido estudian...
Autores principales: | Pulido Suárez, Néstor Julián, Borras Sandoval, Luis Miguel, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35199 |
Ejemplares similares
-
Contexto de cadena guayaba
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021) -
Corpoica H5: the first high quality protein (QPM) hybrid maize for Colombian eastern plains
por: Campuzano D., Luis F., et al.
Publicado: (2019) -
Descriptores para guayaba (Psidium spp.) con guía ilustrada y catálogo técnico
por: Caicedo Arana, Álvaro, et al.
Publicado: (2024) -
Biomass and protein production of Chlorella vulgarisBeyerinck (Chlorellales : Chlorellaceae) via the design of selective culture media
por: González Delgado, Ángel Darío, et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha, poscosecha, transformación de mango y aprovechamiento de biomasa residual
por: García Muñoz, María Cristina, et al.
Publicado: (2025)