Development of an energy-protein for animal food based crop residues pear (Pyrus communis)
La pera (Pyrus communis) es una fruta perteneciente a la especie de los caducifolios, ampliamente consumida a nivel mundial por su alta calidad energética. Sin embargo, la pera por sí sola no aporta la cantidad proteica requerida para la alimentación en los bovinos, por lo que se han venido estudian...
Main Authors: | Pulido Suárez, Néstor Julián, Borras Sandoval, Luis Miguel, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35199 |
Similar Items
-
Contexto de cadena guayaba
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Published: (2021) -
Corpoica H5: the first high quality protein (QPM) hybrid maize for Colombian eastern plains
by: Campuzano D., Luis F., et al.
Published: (2019) -
Descriptores para guayaba (Psidium spp.) con guía ilustrada y catálogo técnico
by: Caicedo Arana, Álvaro, et al.
Published: (2024) -
Biomass and protein production of Chlorella vulgarisBeyerinck (Chlorellales : Chlorellaceae) via the design of selective culture media
by: González Delgado, Ángel Darío, et al.
Published: (2018) -
Cosecha, poscosecha, transformación de mango y aprovechamiento de biomasa residual
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2025)