Mecanismos bioquímicos de fisiopatias importantes de frutas
El oscurecimiento es una de las principales causas de pérdida de calidad y nutrimental en la producción comercial de frutas y hortalizas. En productos frescos se presenta como un síntoma, muy generalizado, asociado al daño por frío. La incidencia de este fenómeno se asocia a las reacciones en las qu...
Autor principal: | Mercado Silva, Edmundo |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34962 |
Ejemplares similares
-
Frutas amazónicas :competitividad e innovación
Publicado: (2018) -
Memorias del curso frutas tropicales.
Publicado: (2018) -
Frutas tropicales de clima medio: Creced Huila
Publicado: (1997) -
Foro Internacional: agronegocios de frutas tropicales
por: Pavez Lizarraga, Iciar, et al.
Publicado: (2021) -
Control de fisiopatías en frutos de carozo (hueso)
por: Luchsinger Lagos, Luis
Publicado: (2019)