Cacao: poscosecha
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Paramo, Mónica |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34108 |
Ejemplares similares
-
Cacao: Cosecha
Publicado: (2018) -
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
Publicado: (2019) -
Investigación de los efectos de un insecto sobre el marchitamiento de los frutos jóvenes del cacao, y estudio del ciclo biológico del mismo
por: Torres Stevens, D., et al.
Publicado: (2021) -
The shape and size of cocoa beans
por: Ghosh, B.N
Publicado: (2023) -
Propuesta de una metodología de investigación para evaluar la adaptación de cacao bajo las condiciones ambientales de la región Centroamericana y el Caribe
por: Morera, J.A., et al.
Publicado: (2014)