Manejo poscosecha de frutales exóticos exportables de interés para los Países Andinos: uchuva, granadilla, tomate de árbol
El vídeo ilustra de manera sencilla todo el proceso poscosecha de estas tres frutas: Uchuva, Granadilla y tomate de árbol
Autores principales: | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, (Ecuador), Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria, (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33715 |
Ejemplares similares
-
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
por: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha de frutales exóticos exportables de interés para los Países Andinos : uchuva, granadilla, tomate de árbol
por: Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Uchuva : Frutos
Publicado: (2018) -
Incidencia de hongos poscosecha en frutos de granadilla
por: Tamayo Molano, Pablo J., et al.
Publicado: (2018) -
La uchuva
por: Zapata P., José Luis, et al.
Publicado: (2020)