Manejo poscosecha de frutales exóticos exportables de interés para los Países Andinos: uchuva, granadilla, tomate de árbol - Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, (Ecuador); Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria, (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El vídeo ilustra de manera sencilla todo el proceso poscosecha de estas tres frutas: Uchuva, Granadilla y tomate de árbol