Sistema de clasificación de canales y carne bovina en Colombia.
En numerosas oportunidades, entidades gubernamentales, de ganaderos y de industriales de la carne han manifestado la necesidad de establecer normas de clasificación de ganados, de canales y de cortes de carne, con el propósito de definir criterios de comercialización que permitan mejorar la producti...
Main Author: | Amador Gómez, Ignacio |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33113 |
Similar Items
-
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina.
by: Amador Gómez, Ignacio
Published: (1995) -
Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
by: Vélez Machado, G.I., et al.
Published: (2018) -
Evaluación del rendimiento y almacenamiento de catorce cultivares de cebolla (Allium cepa L.) en el Valle de Sébaco
by: Medrano Zavala, Julio Cesar
Published: (1988) -
Cogida y transporte.
by: Castaño Quintero, M.
Published: (2018) -
Diseño de silos para el almacenamiento de papa de semilla y de consumo.
by: Dávila Patiño, W.
Published: (1985)