Sistema de clasificación de canales y carne bovina en Colombia.
Ganadería bovina
Autor principal: | Amador Gómez, I. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33113 |
Ejemplares similares
-
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina.
por: Amador Gómez, I.
Publicado: (1995) -
Evaluación microbiológica de la carne bovina en dos mataderos del municipio de Villavicencio.
por: Vélez Machado, G.I., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del rendimiento y almacenamiento de catorce cultivares de cebolla (Allium cepa L.) en el Valle de Sébaco
por: Medrano Zavala, Julio Cesar
Publicado: (1988) -
Cogida y transporte.
por: Castaño Quintero, M.
Publicado: (2018) -
Diseño de silos para el almacenamiento de papa de semilla y de consumo.
por: Dávila Patiño, W.
Publicado: (1985)