Influencia del encerado en la conservación del tomate (Lycopersicum sculentum L.).
Ensayar un nuevo método de conservación empleando cera líquida en muestras de tomate con diferentes estados de madurez; observar la resistencia al manipuleo y almacenamiento en empaques de cartón parafinado y sin parafinar; aplicar el sistema de clasificación propuesto por el Instituto Latinoamerica...
Autor principal: | Castro Quintero, Gilberto |
---|---|
Otros Autores: | Valencia, Álvaro |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32994 |
Ejemplares similares
-
Influencia del encerado en la conservación del tomate (Lycopersicum esculentum L.).
por: Valencia Merchán, Álvaro, et al.
Publicado: (2018) -
Influencia del tipo de empaque, en semilla de tomate almacenado en condiciones de salón: Palmira.
por: Jaramillo Vásquez, J.G.
Publicado: (2018) -
Factores de diseño de un empaque para conservación de la calidad de lulo.
por: Villamizar de Borrero, F.
Publicado: (2018) -
Empaquemos el campo: empaque para mora
por: Zuluaga, Angela María
Publicado: (2018) -
Empaques.
por: Beltrán, Luis I.
Publicado: (2018)