Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
La soya es una leguminosa, con alto valor nutritivo que constituye un potencial para uso en la alimentación humana, con su transformación se obtienen galletas, leche y otros productos comestibles que permiten resolver los problemas de desnutrición de la poblaciones menos favorecidas. Para la aliment...
Main Author: | Valencia Ramirez, R. A. |
---|---|
Other Authors: | CORPOICA |
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32760 |
Similar Items
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
by: Valencia Ramírez, R.A.
Published: (2018) -
Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.
Published: (1986) -
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018) -
Valor nutricional de la panela.
by: Durán Castro, Néstor
Published: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Published: (1991)