Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
La soya es una leguminosa, con alto valor nutritivo que constituye un potencial para uso en la alimentación humana, con su transformación se obtienen galletas, leche y otros productos comestibles que permiten resolver los problemas de desnutrición de la poblaciones menos favorecidas. Para la aliment...
Autor principal: | Valencia Ramirez, R. A. |
---|---|
Otros Autores: | CORPOICA |
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32760 |
Ejemplares similares
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.
Publicado: (1986) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Valor nutricional de la panela.
por: Durán Castro, Néstor
Publicado: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Publicado: (1991)