El valor nutricional de la soya: investigación, producción, calidad, variedades y usos.
Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimient...
| Otros Autores: | |
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| Formato: | report |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12241 |
| Sumario: | Se destaca el valor nutritivo de la soya Glycine max, en la nutrición humana. Se ofrece la composición aproximada del grano de soya y los aminoácidos esenciales y vitaminas presentes, una comparación con otros alimentos y se relacionan las ventajas de la soya como alimento, se indican los rendimientos de las principales variedades de soya producidas en el país, su contenido de aceite y proteína y las tecnologías limpias de tipo biológico y orgánico disponibles para el manejo del cultivo |
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