Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. - Valencia Ramirez, R. A. (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
La soya es una leguminosa, con alto valor nutritivo que constituye un potencial para uso en la alimentación humana, con su transformación se obtienen galletas, leche y otros productos comestibles que permiten resolver los problemas de desnutrición de la poblaciones menos favorecidas. Para la alimentación animal es excelente debido a su alta concentración y disponibilidad de energía, aminoácidos y ácidos grasos esenciales