Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
La soya es una leguminosa, con alto valor nutritivo que constituye un potencial para uso en la alimentación humana, con su transformación se obtienen galletas, leche y otros productos comestibles que permiten resolver los problemas de desnutrición de la poblaciones menos favorecidas. Para la aliment...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32760 |
id |
RepoAGROSAVIA32760 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA327602022-09-12T20:46:46Z Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. Valencia Ramirez, R. A. CORPOICA, Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Soja Nutrición humana Valor nutritivo Salud Alimentos preparados Usos Transitorios La soya es una leguminosa, con alto valor nutritivo que constituye un potencial para uso en la alimentación humana, con su transformación se obtienen galletas, leche y otros productos comestibles que permiten resolver los problemas de desnutrición de la poblaciones menos favorecidas. Para la alimentación animal es excelente debido a su alta concentración y disponibilidad de energía, aminoácidos y ácidos grasos esenciales Soya-Soja- Glycine max 2018-09-27T22:02:38Z 2018-09-27T22:02:38Z 1999 Boletín técnico info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32760 51767 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Boletín técnico No. 13 19582 ; La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Soja Nutrición humana Valor nutritivo Salud Alimentos preparados Usos Transitorios |
spellingShingle |
Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Soja Nutrición humana Valor nutritivo Salud Alimentos preparados Usos Transitorios Valencia Ramirez, R. A. Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. |
description |
La soya es una leguminosa, con alto valor nutritivo que constituye un potencial para uso en la alimentación humana, con su transformación se obtienen galletas, leche y otros productos comestibles que permiten resolver los problemas de desnutrición de la poblaciones menos favorecidas. Para la alimentación animal es excelente debido a su alta concentración y disponibilidad de energía, aminoácidos y ácidos grasos esenciales |
author2 |
CORPOICA, |
author_facet |
CORPOICA, Valencia Ramirez, R. A. |
format |
Boletín técnico |
author |
Valencia Ramirez, R. A. |
author_sort |
Valencia Ramirez, R. A. |
title |
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. |
title_short |
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. |
title_full |
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. |
title_fullStr |
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. |
title_full_unstemmed |
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. |
title_sort |
potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32760 |
work_keys_str_mv |
AT valenciaramirezra potencialidadesdelasoyayusosenlaalimentacionhumanayanimal |
_version_ |
1808105482919870464 |