Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.

La soya es una leguminosa, con alto valor nutritivo que constituye un potencial para uso en la alimentación humana, con su transformación se obtienen galletas, leche y otros productos comestibles que permiten resolver los problemas de desnutrición de la poblaciones menos favorecidas. Para la aliment...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Valencia Ramirez, R. A.
Other Authors: CORPOICA
Format: Boletín técnico
Language:Español
Published: ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32760
id RepoAGROSAVIA32760
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA327602022-09-12T20:46:46Z Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal. Valencia Ramirez, R. A. CORPOICA, Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Soja Nutrición humana Valor nutritivo Salud Alimentos preparados Usos Transitorios La soya es una leguminosa, con alto valor nutritivo que constituye un potencial para uso en la alimentación humana, con su transformación se obtienen galletas, leche y otros productos comestibles que permiten resolver los problemas de desnutrición de la poblaciones menos favorecidas. Para la alimentación animal es excelente debido a su alta concentración y disponibilidad de energía, aminoácidos y ácidos grasos esenciales Soya-Soja- Glycine max 2018-09-27T22:02:38Z 2018-09-27T22:02:38Z 1999 Boletín técnico info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32760 51767 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Boletín técnico No. 13 19582 ; La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Soja
Nutrición humana
Valor nutritivo
Salud
Alimentos preparados
Usos
Transitorios
spellingShingle Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Soja
Nutrición humana
Valor nutritivo
Salud
Alimentos preparados
Usos
Transitorios
Valencia Ramirez, R. A.
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
description La soya es una leguminosa, con alto valor nutritivo que constituye un potencial para uso en la alimentación humana, con su transformación se obtienen galletas, leche y otros productos comestibles que permiten resolver los problemas de desnutrición de la poblaciones menos favorecidas. Para la alimentación animal es excelente debido a su alta concentración y disponibilidad de energía, aminoácidos y ácidos grasos esenciales
author2 CORPOICA,
author_facet CORPOICA,
Valencia Ramirez, R. A.
format Boletín técnico
author Valencia Ramirez, R. A.
author_sort Valencia Ramirez, R. A.
title Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
title_short Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
title_full Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
title_fullStr Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
title_full_unstemmed Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
title_sort potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
publisher ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32760
work_keys_str_mv AT valenciaramirezra potencialidadesdelasoyayusosenlaalimentacionhumanayanimal
_version_ 1808105482919870464