Aseguramiento de la calidad en productos frutícolas.
Fruticultura
Autor principal: | Ciro B, Piedad Constanza |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32641 |
Ejemplares similares
-
Factores de diseño de un empaque para conservación de la calidad de lulo.
por: Villamizar de Borrero, F.
Publicado: (2018) -
Factores de calidad de algunas frutas cultivadas en Colombia.
por: Ríos Castaño, Danilo, et al.
Publicado: (2018) -
Frutas frescas. Mangos criollos :Especificaciones
Publicado: (2018) -
Módulo manejo de cosecha poscosecha de las frutas
por: Pinto Zapata, Manuel
Publicado: (2000) -
Tecnología del Manejo de Postcosecha de Frutas y Hortalizas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)