Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
Papa criolla-Solanum phureja
Main Authors: | Velásquez L, Mario E., Pino Jaimes, Monica |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Comunicaciones y Asociados Ltda.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32465 |
Similar Items
-
Manual de procesamiento de la papa criolla
by: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Published: (2018) -
Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)
by: Arguello Montañes, Gabriel
Published: (2018) -
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
by: Duran Castro, Néstor
Published: (2018) -
Procesos de industrialización de papas.
by: Malamud S, Oscar
Published: (2018) -
Pérdidas de sacarosa en el proceso de elaboración de panela.
by: García B., Hugo R.
Published: (2018)