Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
Papa criolla-Solanum phureja
Autores principales: | Velásquez L, Mario E., Pino Jaimes, Monica |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Comunicaciones y Asociados Ltda.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32465 |
Ejemplares similares
-
Manual de procesamiento de la papa criolla
por: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja)
por: Arguello Montañes, Gabriel
Publicado: (2018) -
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
por: Duran Castro, Néstor
Publicado: (2018) -
Procesos de industrialización de papas.
por: Malamud S, Oscar
Publicado: (2018) -
Pérdidas de sacarosa en el proceso de elaboración de panela.
por: García B., Hugo R.
Publicado: (2018)