La panela biológica: recomendaciones para su obtención
La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un p...
Autor principal: | García Bernal, Hugo |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433 |
Ejemplares similares
-
Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.
por: Giraldo, M.I., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
por: Espinosa Safar, Albio E.
Publicado: (2018) -
Calidad de la caña de azúcar
por: Larrahondo, Jesús E.
Publicado: (2018) -
Experiencias y resultados del convenio ICA-Holanda para el mejoramiento de la industria panelera.
por: García Bernal, Hugo Reinel
Publicado: (2018) -
Producción eficiente del cultivo de caña y obtención de productos en el departamento de Arauca.
por: Rendón Loaiza, W. de J.
Publicado: (2018)