La panela biológica: recomendaciones para su obtención
La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un p...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433 |
id |
RepoAGROSAVIA32433 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA324332023-10-18T12:53:07Z La panela biológica: recomendaciones para su obtención García Bernal, Hugo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Cultivo - F01 Saccharum officinarum Productos procesados Composición aproximada Manejo del cultivo Cosecha Procesamiento Transitorios La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un promedio de 25kg/habitante/año. 1997 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433 23189 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 39 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Cultivo - F01 Saccharum officinarum Productos procesados Composición aproximada Manejo del cultivo Cosecha Procesamiento Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Cultivo - F01 Saccharum officinarum Productos procesados Composición aproximada Manejo del cultivo Cosecha Procesamiento Transitorios García Bernal, Hugo La panela biológica: recomendaciones para su obtención |
description |
La panela es un producto de importancia fundamental en la cultura alimentaria nacional Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo nivel mundial, después de la India, con una producción cercana al millón de toneladas anuales. Además nuestro país es el primer consumidor con un promedio de 25kg/habitante/año. |
format |
report |
author |
García Bernal, Hugo |
author_facet |
García Bernal, Hugo |
author_sort |
García Bernal, Hugo |
title |
La panela biológica: recomendaciones para su obtención |
title_short |
La panela biológica: recomendaciones para su obtención |
title_full |
La panela biológica: recomendaciones para su obtención |
title_fullStr |
La panela biológica: recomendaciones para su obtención |
title_full_unstemmed |
La panela biológica: recomendaciones para su obtención |
title_sort |
la panela biológica: recomendaciones para su obtención |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
1997 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32433 |
work_keys_str_mv |
AT garciabernalhugo lapanelabiologicarecomendacionesparasuobtencion |
_version_ |
1808108196675452928 |