Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
Autor principal: | Neira D, F. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[editorial no especificada]
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31949 |
Ejemplares similares
-
Deshidratación de frutas y verduras, medio de industrialización para el futuro.
Publicado: (1987) -
Secamiento de maíz.
por: Pino Cardona, Jacob
Publicado: (2018) -
La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
por: Landwehr, T.
Publicado: (1999) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Deshidratación de forrajes para la lecheria y la ceba de ganado.
por: Orduz Cabrera, Germán
Publicado: (2018)