Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo...
Autor principal: | Rodríguez Quijano, Pedro Antonio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919 |
Ejemplares similares
-
Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
por: Moreno Mendoza, J.D.
Publicado: (2018) -
Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
Publicado: (2018) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
por: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
por: Hernández Castillo, Edgar, et al.
Publicado: (1995)