Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia

La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919
id RepoAGROSAVIA31919
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA319192023-09-25T15:31:13Z Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia Rodríguez Quijano, Pedro Antonio Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Solanum tuberosum Procesamiento Usos Variedades Caracteristicas agronomicas Mercadeo Consumo Raíces y tubérculos La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo constituye un factor de importancia para la economía sectorial. Papa-Solanum tuberosum 1992 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919 21776 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 5 p. application/pdf application/pdf Colombia
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Procesamiento
Usos
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Mercadeo
Consumo
Raíces y tubérculos
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Solanum tuberosum
Procesamiento
Usos
Variedades
Caracteristicas agronomicas
Mercadeo
Consumo
Raíces y tubérculos
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
description La producción agropecuaria nacional se encuentra distribuida aproximadamente en 35 millones de ha. De esta superficie solo 3,5 millones poseen inclinación agrícola, dedicándose un promedio cercano al 6% para el cultivo de la papa. A pesar de su aparente baja participación porcentual, este tubérculo constituye un factor de importancia para la economía sectorial.
format book
author Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
author_facet Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
author_sort Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
title Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title_short Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title_full Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title_fullStr Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title_full_unstemmed Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
title_sort caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en colombia
publishDate 1992
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31919
work_keys_str_mv AT rodriguezquijanopedroantonio caracterizaciondelusoydeterminaciondenecesidadesdelosprocesadoresdepapaencolombia
_version_ 1808104856357961728