Valoración nutritiva y métodos de mejoramiento de los residuos de cosecha secos.
Se discute el valor nutritivo de los residuos de cosecha secos, el mejoramiento de los mismos y la suplementación necesaria para lograr un rendimiento animal adecuado. Se presentan datos por regiones del mundo sobre volúmenes de materia seca disponibles y el potencial energético y de proteina que re...
Autor principal: | Medrano Leal, Jorge |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31695 |
Ejemplares similares
-
Comparación del valor alimenticio del sorgo rojo y el pulimento de arroz en la alimentación de pollos asaderos
por: Esquivel Acevedo, Manuel
Publicado: (1970) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
por: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Publicado: (2018) -
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
por: Pardo Barbosa, O., et al.
Publicado: (2018) -
Incidencia de daño en follaje causado por crisomélidos en genotipos de batata en zonas del Caribe húmedo y seco colombiano
por: Sierra Monroy, Janeth Alexandra, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre la conservación del subproducto del camarón con dos niveles de inclusión [5 10] de ácido sulfúrico
por: Canales Osorno, Karla del Carmen, et al.
Publicado: (1993)