Valoración nutritiva y métodos de mejoramiento de los residuos de cosecha secos.
Se discute el valor nutritivo de los residuos de cosecha secos, el mejoramiento de los mismos y la suplementación necesaria para lograr un rendimiento animal adecuado. Se presentan datos por regiones del mundo sobre volúmenes de materia seca disponibles y el potencial energético y de proteina que re...
Main Author: | Medrano Leal, Jorge |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31695 |
Similar Items
-
Comparación del valor alimenticio del sorgo rojo y el pulimento de arroz en la alimentación de pollos asaderos
by: Esquivel Acevedo, Manuel
Published: (1970) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
by: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Published: (2018) -
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
by: Pardo Barbosa, O., et al.
Published: (2018) -
Incidencia de daño en follaje causado por crisomélidos en genotipos de batata en zonas del Caribe húmedo y seco colombiano
by: Sierra Monroy, Janeth Alexandra, et al.
Published: (2018) -
Estudio sobre la conservación del subproducto del camarón con dos niveles de inclusión [5 10] de ácido sulfúrico
by: Canales Osorno, Karla del Carmen, et al.
Published: (1993)