Evaluación de las carnes de pollo y cerdo como sustitutos de la de ganado bovino
Durante el mes de junio. de 2 1901. sen han n presentado. en varias - regiones del país brotes. alcistas del precio de ja carne de ganado vacuno al consumidor ocasionando. Fenómenos inflacionarios e incidiendo. 3siQnificativamente. en la canasta familiar en razón a que este producto es fundamental:...
Autores principales: | Cárdenas Moreno, Antonio, Martínez Carrillo, Antonio, Beltrán Perdomo, Augusto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31001 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre la comercialización del pollo de granja en la República Dominicana
por: Díaz, Joaquín, et al.
Publicado: (2020) -
Determinación y pronóstico del precio interno del cerdo al productor
por: Vargas, José Daniel
Publicado: (2003) -
Normas de manejo para pollos de engorde.
por: Santos Vallejo, C.E.
Publicado: (2018) -
Procesamiento higiénico de pollos.
por: Peña Puentes, A.
Publicado: (2018) -
Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
por: Artiga M., Arturo E.
Publicado: (2014)