Patología de hortalizas en postcosecha
La importancia de las anfermedades en los vegetales se mide comúnmente a travdeé lsas pérdidas económicas que ocasionan. En el sso particular de los productos horticolás en Ja fase de postcosecha, aunque no se dispone de datos satisfactorios, existe un acuerdo general acerca de que la cuantia de lás...
Main Author: | Muñoz Vargas, Héctor A. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30949 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
Patología post-cosecha de frutas y hortalizas.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Modelo para la determinación de pérdidas postcosecha del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simonds) producido en el departamento del Quindio
by: Bohórquez, Y., et al.
Published: (2018) -
Situación de la fruticultura colombiana
by: Toro Meza, Julio César, et al.
Published: (2018) -
Identificación y evaluación de pérdidas postcosecha en manzana Anna en el departamento de Caldas
by: Aristizábal Loaiza, J.C., et al.
Published: (2018) -
Manzano (Malus sp.)
Published: (2018)