Modelo para la determinación de pérdidas postcosecha del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simonds) producido en el departamento del Quindio
En los laboratorios de la Universidad del Quindío a temperatura ambiente (210C) y humedad relativa del 58% se realizó la evaluación de pérdidas postcosecha de frutos de plátano en estados verde, verde-amarillo, amarillo-verde y amarillo. Las pérdidas de peso promedio en el sistema de monocultivo dur...
Autores principales: | , |
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Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17597 https://repository.agrosavia.co |
Sumario: | En los laboratorios de la Universidad del Quindío a temperatura ambiente (210C) y humedad relativa del 58% se realizó la evaluación de pérdidas postcosecha de frutos de plátano en estados verde, verde-amarillo, amarillo-verde y amarillo. Las pérdidas de peso promedio en el sistema de monocultivo durante la vida poscosecha del fruto fueron de 8,1% siendo menores que las registradas en el sistema intercalado, las cuales fueron del 11%. |
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