Patología de hortalizas en postcosecha
La importancia de las anfermedades en los vegetales se mide comúnmente a travdeé lsas pérdidas económicas que ocasionan. En el sso particular de los productos horticolás en Ja fase de postcosecha, aunque no se dispone de datos satisfactorios, existe un acuerdo general acerca de que la cuantia de lás...
Autor principal: | Muñoz Vargas, Héctor A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30949 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Patología post-cosecha de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Modelo para la determinación de pérdidas postcosecha del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simonds) producido en el departamento del Quindio
por: Bohórquez, Y., et al.
Publicado: (2018) -
Situación de la fruticultura colombiana
por: Toro Meza, Julio César, et al.
Publicado: (2018) -
Identificación y evaluación de pérdidas postcosecha en manzana Anna en el departamento de Caldas
por: Aristizábal Loaiza, J.C., et al.
Publicado: (2018) -
Manzano (Malus sp.)
Publicado: (2018)