Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular
No es desconocida la importancia que tuvo el maíz para casi todas las comunidades indígenas americanas antes del descubrimiento. Existen indicios arqueológicos e históricos de que el maíz fué la base de la alimentación precolombina, desde las tierras de la actual Canadá hasta la Patagonia.
Main Author: | Pérez Velásquez, Juan Carlos |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30857 |
Similar Items
-
La torta de soya en nutrición animal.
by: Ronderos Posse, Fernando
Published: (2018) -
Calidad física –organoléptica del café (Coffea arabica L.), en manejo orgánico y manejo convencional en fincas de San Juan del Río Coco - Madriz, ciclo 2013-2014
by: Betanco Velásquez, Wilver Enrique
Published: (2015) -
Tabla de contenido nutricional en productos y subproductos agroindustriales.
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (1990) -
Comportamiento reproductivo, dinamica de produccion y calidad de la leche de genotipos lecheros bajo condiciones intensivas, en el tropico seco de Rivas, Nicaragua
by: Muñoz Pérez, Jerry Andrés, et al.
Published: (2006) -
Determinación de la implementación de buenas prácticas pecuarias, para el proceso de rastreabilidad de carne en fincas ganaderas de "El Coral", Chontales
by: Pastrana Castillo, William José, et al.
Published: (2007)