Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular
No es desconocida la importancia que tuvo el maíz para casi todas las comunidades indígenas americanas antes del descubrimiento. Existen indicios arqueológicos e históricos de que el maíz fué la base de la alimentación precolombina, desde las tierras de la actual Canadá hasta la Patagonia.
Autor principal: | Pérez Velásquez, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30857 |
Ejemplares similares
-
La torta de soya en nutrición animal.
por: Ronderos Posse, Fernando
Publicado: (2018) -
Calidad física –organoléptica del café (Coffea arabica L.), en manejo orgánico y manejo convencional en fincas de San Juan del Río Coco - Madriz, ciclo 2013-2014
por: Betanco Velásquez, Wilver Enrique
Publicado: (2015) -
Tabla de contenido nutricional en productos y subproductos agroindustriales.
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (1990) -
Comportamiento reproductivo, dinamica de produccion y calidad de la leche de genotipos lecheros bajo condiciones intensivas, en el tropico seco de Rivas, Nicaragua
por: Muñoz Pérez, Jerry Andrés, et al.
Publicado: (2006) -
Determinación de la implementación de buenas prácticas pecuarias, para el proceso de rastreabilidad de carne en fincas ganaderas de "El Coral", Chontales
por: Pastrana Castillo, William José, et al.
Publicado: (2007)