Respuesta del guisante (Pisum sativum L. var. macrocarpon) a diferentes niveles de N.P.K. y densidades de siembra
El guisante de vaina comestible es una leguminosa que se siembra en una gran área geográfica como cultivo comercial siendo los mejores y mayores países productores Holanda, Taiwan, Estados Unidos, Costa Rica y Nicaragua.
Main Author: | Montoya Castillo, Simón |
---|---|
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Bogotá (Colombia)
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30234 |
Similar Items
-
Efecto de la fertilización edáfica y foliar en el cultivo de la arveja industrial (Pisum sativum var AIM) en un suelo afectado por sales de la sabana de Bogotá
by: Negret F, Gustavo A., et al.
Published: (2018) -
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
by: Rodríguez Valenzuela, Jeisson
Published: (2022) -
Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
by: Alvarez Sánchez, David Eduardo, et al.
Published: (2019) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
by: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Published: (2024) -
Producción de semilla de calidad de las variedades de arveja (Pisum sativum L.), Obonuco Andina y Obonuco San Isidro
by: Cadena Guerrero, Máryory Maricela, et al.
Published: (2024)