Respuesta del guisante (Pisum sativum L. var. macrocarpon) a diferentes niveles de N.P.K. y densidades de siembra
El guisante de vaina comestible es una leguminosa que se siembra en una gran área geográfica como cultivo comercial siendo los mejores y mayores países productores Holanda, Taiwan, Estados Unidos, Costa Rica y Nicaragua.
Autor principal: | Montoya Castillo, Simón |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogotá (Colombia)
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30234 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la fertilización edáfica y foliar en el cultivo de la arveja industrial (Pisum sativum var AIM) en un suelo afectado por sales de la sabana de Bogotá
por: Negret F, Gustavo A., et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
por: Rodríguez Valenzuela, Jeisson
Publicado: (2022) -
Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
por: Alvarez Sánchez, David Eduardo, et al.
Publicado: (2019) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Producción de semilla de calidad de las variedades de arveja (Pisum sativum L.), Obonuco Andina y Obonuco San Isidro
por: Cadena Guerrero, Máryory Maricela, et al.
Publicado: (2024)