Respuesta del guisante (Pisum sativum L. var. macrocarpon) a diferentes niveles de N.P.K. y densidades de siembra - Montoya Castillo, Simón (Bogotá (Colombia), 1990)
El guisante de vaina comestible es una leguminosa que se siembra en una gran área geográfica como cultivo comercial siendo los mejores y mayores países productores Holanda, Taiwan, Estados Unidos, Costa Rica y Nicaragua.