El cultivo de la ahuyama.
Esta cucurbitácea a ganado importancia como cultivo comercial dados su rusticidad, gran productividad, diversidad de métodos de preparación para el consumo y alto valor nutritivo. En este artículo se presentan algunos datos botánicos generales y profundiza en la agronomía de la especie. La ahuyama r...
| Main Author: | Rincón Sepúlveda, Ovidio. |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | Español |
| Published: |
Compañia ESSO
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29674 |
Similar Items
-
Zapallo o ahuyama
by: Giraldo M, J.E.
Published: (2018) -
Ahuyama o zapallo.
by: Jaramillo Vásquez, J.G.
Published: (2018) -
El cultivo del zapallo o ahuyama: Cucurbita spp.
by: Jaramillo Vásquez, J.G.
Published: (2018) -
Cucurbitáceas :recomendaciones en primera aproximación patilla - ahuyama - melón
by: Cruz Quiñones., José Augusto
Published: (2018) -
Siembra ahuyama
by: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Published: (2018)