El cultivo de la ahuyama.
Esta cucurbitácea a ganado importancia como cultivo comercial dados su rusticidad, gran productividad, diversidad de métodos de preparación para el consumo y alto valor nutritivo. En este artículo se presentan algunos datos botánicos generales y profundiza en la agronomía de la especie. La ahuyama r...
Autor principal: | Rincón Sepúlveda, Ovidio. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañia ESSO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29674 |
Ejemplares similares
-
Zapallo o ahuyama
por: Giraldo M, J.E.
Publicado: (2018) -
Cucurbitáceas :recomendaciones en primera aproximación patilla - ahuyama - melón
por: Cruz Quiñones., José Augusto
Publicado: (2018) -
Ahuyama o zapallo.
por: Jaramillo Vásquez, J.G.
Publicado: (2018) -
Siembra ahuyama
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
El cultivo del zapallo o ahuyama: Cucurbita spp.
por: Jaramillo Vásquez, J.G.
Publicado: (2018)