Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
El presente estudio tiene dos objetivos : determinar la respuesta en ganancia de peso con el jugo de caña y melaza como alimentos básicos en levante y ceba de cerdos y evaluar económicamente estos sistemas de alimentación. El trabajo se realizó en la finca El Porvenir en Floridablanca (Santander), s...
Main Author: | Nossa Hernández, M.O. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29663 |
Similar Items
-
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
by: Pardo Barbosa, O., et al.
Published: (2018) -
El ensilaje como método de conservación de forrajes
by: Moran Guerrero, Jorge
Published: (1998) -
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
by: Aragón Sierra, R.E.
Published: (2018) -
Elaboración y usos del melote.
by: García B., Hugo Reinel
Published: (2018) -
Empleo del azúcar en la alimentación de aves.
by: Afanador Téllez, Germán, et al.
Published: (2018)