Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
El presente estudio tiene dos objetivos : determinar la respuesta en ganancia de peso con el jugo de caña y melaza como alimentos básicos en levante y ceba de cerdos y evaluar económicamente estos sistemas de alimentación. El trabajo se realizó en la finca El Porvenir en Floridablanca (Santander), s...
Autor principal: | Nossa Hernández, M.O. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29663 |
Ejemplares similares
-
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
por: Pardo Barbosa, O., et al.
Publicado: (2018) -
El ensilaje como método de conservación de forrajes
por: Moran Guerrero, Jorge
Publicado: (1998) -
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
por: Aragón Sierra, R.E.
Publicado: (2018) -
Elaboración y usos del melote.
por: García B., Hugo Reinel
Publicado: (2018) -
Empleo del azúcar en la alimentación de aves.
por: Afanador Téllez, Germán, et al.
Publicado: (2018)