La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por...
Other Authors: | Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29558 |
Similar Items
-
Bloques multinutricionales
by: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Published: (1990) -
El ensilaje como método de conservación de forrajes
by: Moran Guerrero, Jorge
Published: (1998) -
Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015
by: Blandino Guido, Greyving Antonio, et al.
Published: (2015) -
Impacto sanitario y productivo en cerdos topig categoría de crecimiento en la granja Alba Porcina, Cofradía, con la administración de microorganismos de montaña como probióticos
by: Casco Vílchez, Xochil Elizabeth, et al.
Published: (2017) -
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
by: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Published: (1988)