La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por...
Otros Autores: | Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29558 |
Ejemplares similares
-
Bloques multinutricionales
por: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Publicado: (1990) -
El ensilaje como método de conservación de forrajes
por: Moran Guerrero, Jorge
Publicado: (1998) -
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
por: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Publicado: (1988) -
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
por: Nossa Hernández, M.O.
Publicado: (2018) -
Ola Invernal. Tecnologías para recuperar el sector agropecuario: recomendaciones para la fabricación de ensilajes con cereales en climas fríos
por: Amado S., Gina M.,, et al.
Publicado: (2018)