La harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de cerdos.
El presente artículo proporciona información sobre un ivestigación llevada a cabo con 30 lechones hembras y machos (castrados), con un peso promedio 20 kilos, vacunados contra peste porcina y desparasitados. El objetivo de dicha investigación es utilizar la papa riche, cortada, deforme, horadada por...
Other Authors: | Federación Colombiana de Productores de Papa, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29558 |
Similar Items
-
Bloques multinutricionales
by: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Published: (1990) -
El ensilaje como método de conservación de forrajes
by: Moran Guerrero, Jorge
Published: (1998) -
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
by: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Published: (1988) -
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
by: Nossa Hernández, M.O.
Published: (2018) -
Ola Invernal. Tecnologías para recuperar el sector agropecuario: recomendaciones para la fabricación de ensilajes con cereales en climas fríos
by: Amado S., Gina M.,, et al.
Published: (2018)