Procesos de industrialización de papas.
Normalmente los tubérculos de papa son almacenados en su estado natural. A medida que el tiempo de almacenaje necesario se prolonga, las pérdidas se acrecientan. Para contrarrestarlas se necesitan instalaciones sofisticadas y caras. El almacenamiento mismo también es costoso si se efectua con precis...
Autor principal: | Malamud S, Oscar |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29556 |
Ejemplares similares
-
Industrialización de la papa en Colombia.
por: Del Valle Estrada, Augusto
Publicado: (2018) -
Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
por: Velásquez L, Mario E., et al.
Publicado: (2018) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
por: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Procesamiento de la papa.
por: Díaz Delgado, Daniel
Publicado: (2018) -
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
por: Duran Castro, Néstor
Publicado: (2018)