Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean...
Main Author: | Reyes Herrera, L.A. |
---|---|
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1986
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401 |
Similar Items
-
Efecto de la humedad y el nitrógeno en la producción del algodón (Gossypium hirsutum L.) en suelos del sur del Tolima
by: Vence Sánchez, J., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la influencia de la práctica de “Huskback” en la calidad fisiológica de la semilla de maíz (Zea mays l.) en 5 diferentes etapas de maduración
by: Ramírez Ramírez, Faustino, et al.
Published: (2024) -
Contexto de cadena: algodón (Gossypium hirsutum)
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Published: (2021) -
Estudio del efecto de diversos tratamientos químicos sobre la germinación de semillas de curuba (Passiflora mollissima)
by: Puerto Guerrero, O.
Published: (1991) -
Producción y calidad de la semilla desorgo en el Centro de México bajo polinización controlada
by: Pecina Becerril, Andrea, et al.
Published: (2022)