Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio

El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Reyes Herrera, L.A.
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad Nacional de Colombia 1986
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401
id RepoAGROSAVIA28401
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA284012023-12-12T16:13:17Z Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio Reyes Herrera, L.A. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Producción y tratamiento de semillas - F03 Calidad de las semillas Procesamiento Germinación Humedad Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689 El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean plenamente aprovechados y logren su máximo efecto, finalmente porque disminuyen los costos de la producción. Arroz-Oryza sativa Algodón-Gossypium herbaceum Trigo-Triticum aestivu Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor Soya-Soja- Glycine max Ingeniero Agrónomo Pregrado 1986 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401 11118 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 109 paginas. application/pdf application/pdf Cundinamarca Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Agronomía
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Producción y tratamiento de semillas - F03
Calidad de las semillas
Procesamiento
Germinación
Humedad
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Producción y tratamiento de semillas - F03
Calidad de las semillas
Procesamiento
Germinación
Humedad
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3247
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3689
Reyes Herrera, L.A.
Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
description El éxito de una explotación agrícola se inicia con el uso de una buena semilla. Dentro de las estrategias que conllevan a aumentar la producción y productividad agrícola, las semillas de buena calidad, son primordiales por su contribución directa en la producción porque hacen que otros insumos sean plenamente aprovechados y logren su máximo efecto, finalmente porque disminuyen los costos de la producción.
format bachelor thesis
author Reyes Herrera, L.A.
author_facet Reyes Herrera, L.A.
author_sort Reyes Herrera, L.A.
title Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title_short Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title_full Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title_fullStr Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title_full_unstemmed Calidad de semillas de arroz (Oryza sativa), algodón (Gossypium hirsutum), trigo (Triticum aestivum), sorgo (Sorghum vulgare), soya (Glycine max) durante el proceso de beneficio
title_sort calidad de semillas de arroz (oryza sativa), algodón (gossypium hirsutum), trigo (triticum aestivum), sorgo (sorghum vulgare), soya (glycine max) durante el proceso de beneficio
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 1986
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28401
work_keys_str_mv AT reyesherrerala calidaddesemillasdearrozoryzasativaalgodongossypiumhirsutumtrigotriticumaestivumsorgosorghumvulgaresoyaglycinemaxduranteelprocesodebeneficio
_version_ 1808107392359989248