Programa Hortalizas.
El Programa de Hortalizas del ICA, en el Centro de Investigación Obonuco ha desarrollado investigaciones sobre: mejoramiento genético en haba (Vicia faba L.), experimentación en mejoramiento y patología del ajo, evaluación de variedades de habichuela, investigación sobre productividad agrícola en el...
Main Author: | Burbano Insuasty, Edmundo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23739 |
Similar Items
-
Sección Hortalizas.
by: Checa Coral, Oscar Eduardo
Published: (2018) -
Informe anual 1981: Programa de Hortalizas
Published: (2019) -
ICA-Teusacá, primera variedad de haba obtenida en Colombia.
by: Higuita Muñoz, F.
Published: (1970) -
Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia
by: Osorio Bedoya, Jaime
Published: (1989) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel medio: arveja - haba 1990-1994.
Published: (2018)