Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento

La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Osorio, Jaime, Palacios V., Yolanda
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556
Descripción
Sumario:La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más del 30%, acompañadas de fuertes oscilaciones en los precios del producto especialmente para el productor.