Programa Hortalizas.
El Programa de Hortalizas del ICA, en el Centro de Investigación Obonuco ha desarrollado investigaciones sobre: mejoramiento genético en haba (Vicia faba L.), experimentación en mejoramiento y patología del ajo, evaluación de variedades de habichuela, investigación sobre productividad agrícola en el...
Autor principal: | Burbano Insuasty, Edmundo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23739 |
Ejemplares similares
-
Sección Hortalizas.
por: Checa Coral, Oscar Eduardo
Publicado: (2018) -
Informe anual 1981: Programa de Hortalizas
Publicado: (2019) -
ICA-Teusacá, primera variedad de haba obtenida en Colombia.
por: Higuita Muñoz, F.
Publicado: (1970) -
Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia
por: Osorio Bedoya, Jaime
Publicado: (1989) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel medio: arveja - haba 1990-1994.
Publicado: (2018)