Industrialización de la yuca.

Se describe la tecnología empleada para la manufactura de la harina integral de yuca, que se destina a la elaboración de concentrados para animales, y del almidón, utilizado tanto para consumo humano como para aplicaciones industriales no asociadas con la alimentación. Se incluyen detalladamente los...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Villa V, L.G., Pino Cardona, J.
Format: book part
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23515
id RepoAGROSAVIA23515
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA235152022-01-26T15:55:46Z Industrialización de la yuca. Villa V, L.G. Pino Cardona, J. Agroindustria - E21 Almidón Harinas Procesamiento Raíces y tubérculos Se describe la tecnología empleada para la manufactura de la harina integral de yuca, que se destina a la elaboración de concentrados para animales, y del almidón, utilizado tanto para consumo humano como para aplicaciones industriales no asociadas con la alimentación. Se incluyen detalladamente los distintos métodos empleados en cada una de las etapas que se siguen en la elaboración del almidón, y que son: lavado y pelado, rallado, tamizado, sedimentado, secado y cernido Yuca-Mandioca - Manihot esculenta 2018-09-12T03:49:52Z 2018-09-12T03:49:52Z 1975 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23515 3574 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 201 217 21094 ; Curso sobre producción de yuca Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Medellín Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Agroindustria - E21
Almidón
Harinas
Procesamiento
Raíces y tubérculos
spellingShingle Agroindustria - E21
Almidón
Harinas
Procesamiento
Raíces y tubérculos
Villa V, L.G.
Pino Cardona, J.
Industrialización de la yuca.
description Se describe la tecnología empleada para la manufactura de la harina integral de yuca, que se destina a la elaboración de concentrados para animales, y del almidón, utilizado tanto para consumo humano como para aplicaciones industriales no asociadas con la alimentación. Se incluyen detalladamente los distintos métodos empleados en cada una de las etapas que se siguen en la elaboración del almidón, y que son: lavado y pelado, rallado, tamizado, sedimentado, secado y cernido
format book part
author Villa V, L.G.
Pino Cardona, J.
author_facet Villa V, L.G.
Pino Cardona, J.
author_sort Villa V, L.G.
title Industrialización de la yuca.
title_short Industrialización de la yuca.
title_full Industrialización de la yuca.
title_fullStr Industrialización de la yuca.
title_full_unstemmed Industrialización de la yuca.
title_sort industrialización de la yuca.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/23515
work_keys_str_mv AT villavlg industrializaciondelayuca
AT pinocardonaj industrializaciondelayuca
_version_ 1808106676425850880