Industrialización de la yuca.
Se describe la tecnología empleada para la manufactura de la harina integral de yuca, que se destina a la elaboración de concentrados para animales, y del almidón, utilizado tanto para consumo humano como para aplicaciones industriales no asociadas con la alimentación. Se incluyen detalladamente los...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23515 |
id |
RepoAGROSAVIA23515 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA235152022-01-26T15:55:46Z Industrialización de la yuca. Villa V, L.G. Pino Cardona, J. Agroindustria - E21 Almidón Harinas Procesamiento Raíces y tubérculos Se describe la tecnología empleada para la manufactura de la harina integral de yuca, que se destina a la elaboración de concentrados para animales, y del almidón, utilizado tanto para consumo humano como para aplicaciones industriales no asociadas con la alimentación. Se incluyen detalladamente los distintos métodos empleados en cada una de las etapas que se siguen en la elaboración del almidón, y que son: lavado y pelado, rallado, tamizado, sedimentado, secado y cernido Yuca-Mandioca - Manihot esculenta 2018-09-12T03:49:52Z 2018-09-12T03:49:52Z 1975 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/23515 3574 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 201 217 21094 ; Curso sobre producción de yuca Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Medellín Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Medellín (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Agroindustria - E21 Almidón Harinas Procesamiento Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Agroindustria - E21 Almidón Harinas Procesamiento Raíces y tubérculos Villa V, L.G. Pino Cardona, J. Industrialización de la yuca. |
description |
Se describe la tecnología empleada para la manufactura de la harina integral de yuca, que se destina a la elaboración de concentrados para animales, y del almidón, utilizado tanto para consumo humano como para aplicaciones industriales no asociadas con la alimentación. Se incluyen detalladamente los distintos métodos empleados en cada una de las etapas que se siguen en la elaboración del almidón, y que son: lavado y pelado, rallado, tamizado, sedimentado, secado y cernido |
format |
book part |
author |
Villa V, L.G. Pino Cardona, J. |
author_facet |
Villa V, L.G. Pino Cardona, J. |
author_sort |
Villa V, L.G. |
title |
Industrialización de la yuca. |
title_short |
Industrialización de la yuca. |
title_full |
Industrialización de la yuca. |
title_fullStr |
Industrialización de la yuca. |
title_full_unstemmed |
Industrialización de la yuca. |
title_sort |
industrialización de la yuca. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23515 |
work_keys_str_mv |
AT villavlg industrializaciondelayuca AT pinocardonaj industrializaciondelayuca |
_version_ |
1808106676425850880 |