Factores que determinan la extracción en molinos paneleros
Se buscó determinar el efecto de la composición de la caña de las dimensiones de las mazas y de las variables de operación sobre la extracción, para luego lograr una reducción de las pérdidas de sacarosa. Se encontró que por cada metro por minuto que se reduce la velocidad, la extracción en peso en...
Main Authors: | García Bernal, Hugo Reinel, Abarca Pinzón, Juan Agustín, Moreno Pinzón, Fernando |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23300 |
Similar Items
-
Tecnologías para el sector panelero
by: Deantonio Florido, Leidy Yibeth, et al.
Published: (2020) -
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
by: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Published: (2020) -
Rheological behavior in sweetened mango pulp (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
by: Figueroa Flórez, Jorge Antonio, et al.
Published: (2019) -
Agro industrial yield of ten sugar cane varieties for production of panela in Santander, Colombia
by: Ramírez Durán, Julio, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de pérdidas por patógenos en productos frescos en los supermercados de Manizales
by: Vargas P, P.J.
Published: (1984)