Procesamiento de la papa.
La cantidad de productos derivados de la papa es numerosa, y sobresalen los siguientes: papa frita (chip), papa a la francesa, papa deshidratada (en forma de tajadas, gránulos, escamas o harina) papa enlatada, papa pelada y derivados como el almidón. El sistema de almacenamiento en silos semisubterr...
Autor principal: | Díaz Delgado, Daniel |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23094 |
Ejemplares similares
-
Manual de procesamiento de la papa criolla
por: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
por: Rivera Velasco, Jesús Elías
Publicado: (2002) -
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
por: Zanten, C.V. van
Publicado: (2018) -
Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
por: Velásquez L, Mario E., et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración manual de la panela granulada.
por: Zanten, Carla V. Van., et al.
Publicado: (2018)